グラニテ・ジェラート・かき氷…果汁たっぷりの夏限定ひんやりスイーツ
グランドハイアット東京では7月より、夏限定のひんやりスイーツを提供する。中国料理のチャイナルームでは新メニューとして、マンゴーの氷を削ったかき氷に厳選したフレッシュマンゴーを添えた「マンゴーかき氷」(1,800円)が販売される。
生活・健康
その他
advertisement

ビストロ料理をスタイリッシュにアレンジして提供するオールデイ ダイニング・フレンチ キッチンでは、月ごとにそれぞれ異なる素材を使った「Paris Summer Glace」(1,600円)を提供。7月には、スパークリングワインとすいかの果汁を凍らせた氷を削り、白ワインのゼリーとともに味わう「すいかとライムのグラニテ」を販売。8月はスパークリングワインとピーチの果汁を凍らせた氷を削り、バニラビーンズを加えた「ピーチとバニラのグラニテ」を、9月はスパークリングワインとルビーグレープフルーツの果汁を凍らせた氷を削り、はちみつを合わせた「グレープフルーツとはちみつのグラニテ」を提供する。
旬の素材を活かしたイタリア料理が楽しめるフィオレンティーナでは7月1日から8月31日まで、くり抜いたトマトのカップにトマト、枝豆、とうもろこしのアイスクリーム を入れた「夏野菜のアイスクリーム」(1,100円)が登場。白ワインとバニラ、シナモン、アニスでトマトをコンポートしたシロップと、ライチリキュールのゼリーが添えられた。また、「夏のフルーツジェラート」(1,500円から1,800円)も提供される。
その他、日本料理の旬房では7月1日から8月31日まで、自家製の抹茶をたっぷりつかった宇治ソースと金時をたっぷりかけた「宇治金時のかき氷」(800円)が登場。中国料理のチャイナルームでは新メニューとして、マンゴーの氷を削ったかき氷に厳選したフレッシュマンゴーを添えた「マンゴーかき氷」(1,800円)が販売される。
夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし
《HEW》
advertisement
【注目の記事】
この記事の写真
1 / 2
advertisement
特集
新卒採用/Webエンジニア「26卒・文理不問・HTML,PHP,Java,Python」
株式会社ユニゾン・テクノロジー
- 東京都
- 月給25万円~28万円
- 正社員 / 新卒・インターン
完全土日祝休み×飲食業界に特化! キャリアカウンセラー
株式会社ワングリップ
- 東京都
- 月給23万5,000円~
- 正社員
社内SE/月給25万円~40万円!年間休日125日!交通費別途支給!郊外でスキルを活かす!ライフワークバランスの良い職場環境
アドレス・サービス株式会社
- 東京都
- 月給25万円~40万円
- 正社員
東武グループでの運行管理業務
東武バスセントラル株式会社
- 東京都
- 月給24万5,000円
- 正社員
建物総合管理会社にて設備管理/横浜市中区/建物総合管理会社にて設備管理職を募集!30代・40代・50代活躍中/スキル・収入アップ/賞与2回・昇給1回
鹿島建物総合管理株式会社
- 東京都
- 年収350万円~600万円
- 正社員
外装や内装仕上げの洗浄スタッフ
石井美研株式会社
- 大阪府
- 日給1万1,000円~1万3,500円
- 正社員